VINAGRE
AROMÁTICO…...
Todo comenzó con una idea de un proyecto de investigación consistente en la realización de una infusión, sin embargo al aterrizarlo en el desarrollo de plan de negocios permitió darnos a la tarea de crear algún producto que hoy por hoy no existe en el mercado, un vinagre aromático ...a partir de litchi y jengibre , el cual puede ser utilizado como aderezo de ensaladas, así como un condimento y para marinar carnes “
Daniela Eguía Herrera, alumna de 8o. Semestre de la Ingeniería en Innovación Alimenticia creadora del producto, con la Mtra. Nataly López Acosta
Visualización…………………...
Según los registros del IMPI no existe algún producto similar en el mercado, por lo que se quiere lograr la obtención de la Patente.. Su creadora, la alumna Daniela, planea realizar su Tesis con este proyecto y en un futuro lograr su titulación.
Definitivamente este tipo de proyectos son una muestra clara del talento de los alumnos y el compromiso de los docentes,
Puntos de interés especial:
· INNOVACIÓN EN ALIMENTOS
· PARTICIPACIÓN EN FERIAS Y CONGRESOS
· DESARROLLO DE PLAN DE NEGOCIOS
· DESARROLLO DE PROYECTO COMO OPCIÓN DE TITULACIÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario